Меня зовут Анастасия Кравченко. Больше нравится представляться Настя в рифму слова счастье). Я – автор блога СчастьеВнутриТебя и сертифицированный ведический астролог. Моя любимая тема, о которой я люблю писать и которую раскрываю на своих консультациях – это понимание себя и своего предназначения. Что касается семьи, то я – ещё жена и мама двух сыновей (2 и 6.5 лет).

Простые секреты. Анастасия Кравченко | planner.cbiz.club

Как ты заботишься о себе? Что помогает тебе быть в лучшей форме как с физической точки зрения, так и ментально, эмоционально?

Не могу без спорта: бег, йога, бодифлек. Хоть 10 минут в день. Природа, прогулки, заземление, внимание к своим эмоциям – это мои источники сил

Какой твой любимый секрет красоты?

Я бы хотела с этим ещё работать, если честно) . Пока это  естественные “не секреты “: ложиться спать не позже 22.30, пить много воды, побольше гулять, делать разгрузочные дни.

Какой твой любимый наряд, когда нужно быстро выглядеть хорошо?

Любимые украшения и платье согласно сезону.

Какое твое любимое блюдо быстрого ужина для семьи?

Люблю, когда в морозилке есть запасы вареников. Которые конечно же делаю сама)  Это если совсем быстро. А вообще, если не готовить мясо, то всё быстро)) Картошка с овощами или просто салат из имеющихся овощей к гарниру – мы такое любим. Зимой спасают запасы вяленых помидоров: с ними любое блюдо станет праздничным)

Расскажи нам, какой твой любимый аккаунт в Инстаграме, на который стоит подписаться и почему?

Юлия Мангалам @ya_mangalam Она отлично расширяет разрешительную систему, способность мечтать и готовность реализовывать свои желания

Какая традиция или может простое ежедневное дело важно для тебя и ты никогда об этом не забываешь?

Утренние практики в тишине, пока все спят. В них нет чего-то обязательного. Зависит от свободного времени и настроения. Мантры, молитвы, пранаямы, различные медитации, поющая чаша и телефон без интернета в другой комнате😃: на выбор или всё сразу. Главное начать день не с интернета, а с внимания к внутренней тишине и тому что её нарушает в данный момент.

Что лежит в твоей сумочке?

Если это прогулка с детьми, то всё просто: телефон, ключи, бальзам для губ. А в коляске ребёнка очень много всего остального. Если отправляюсь дальше, то не могу без крема для рук и воды.

В чем ты черпаешь свое вдохновение?

В историях людей. Поэтому очень любишь своё дело. Я общаюсь с большим количеством прекрасных девушек, они делятся со мной сокровенным, рассказывают о мечтах и сомнениях. Со многими я продолжаю общение и восхищаюсь их переменам, их силе и талантам.

Как тебе удается соблюдать баланс между работой,  домашними делами и личной жизнью? Какие-нибудь советы для наших читательниц?

Баланс здесь вряд ли возможен. Самое главное изначально расставить для себя приоритеты. Я знаю, что семья для меня на первом месте. Поэтому сначала я приготовлю кушать, схожу с детьми погулять, а потом уже во время дневного сна сяду работать. Если выдался денечек особо загружен, значит выделю потом день или больше, чтобы уехать куда-то с детьми или всей семьёй и ни о чём не думать.

Какое твое любимое приложение или какой-то другой инструмент, который помогает тебе и облегчает жизнь?

Люблю Google Keep. Заношу туда постоянно заметки, шаблоны ответов с телефона. А доступно и с ноутбука. Удобно писать списки покупок с совместным доступом с мужем.

Найти Анастасию Кравченко в сети можено по этим ссылкам: